• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>欧洲美洲处>通知公告
关于组织参加2020年法兰克福(俄罗斯)国际汽车零配件及售后服务展览会的通知
发布日期: 2020- 02- 14 信息来源: 浏览次数: 字体:【

各市商务局,有关企业:

为积极引导我省汽配轮胎企业拓展“一带一路”国际市场,根据《2020年度境外百展市场开拓计划》安排,省商务厅将组织有关企业参加定于2020年8月下旬在俄罗斯莫斯科举办的“法兰克福(俄罗斯)国际汽车零配件及售后服务展览会”。现将有关事项通知如下:

    一、展会基本情况

    (一)时间:2020年8月24日-27日

    (二)地点:莫斯科红宝石展览中心

    (三)展品范围:1.部件及系统:汽车驱动、底盘、车身、电气设备及电子系统的部件及组件汽车内部、外部、驱动、驾驶动力及电子操控的系统及模块;2.附件及改装:汽车附件、特殊设备、改装系统、性能系统、轮胎、车轮;3.维修及保养:汽车服务维修设备、车身维修及涂漆、轮胎修理、维修站建造及管理;4.加油站和洗车房:加油站设备、汽车保养及清洗、润滑剂、润滑油及防冻剂;5.IT及管理:IT产品、车辆交易所、保险、金融、租赁管理、破损管理、车辆检测服务、经销商管理系统、代理权的计划与设计、代理权市场。

      (四)展会简介:该展会是由德国法兰克福展览公司与英国ITE展览公司联合主办,是俄罗斯及周边地区汽配行业最具影响力的展览会。

    二、参展费用

    展位费、展品运输费及参展人员费另行通知,省商务厅将对展位费、展品运输费等予以支持。

三、工作要求

        该展会是《2020年境外百展市场开拓计划》中的B类重点类展会,是引导企业开拓俄罗斯及周边市场的重要平台,请各市商务局高度重视,安排专人负责,积极组织有意向的企业参展,并于5月1日前将企业参展申请表汇总后分别报送至山东百特国际商务会展有限公司和省商务厅欧美处。

山东百特国际商务会展有限公司联系人:

        丁连勇、李金凤、王秀茹、王哲

        电 话:0531-66590202, 66590215, 66590216, 66590210

        传 真:0531-66590205

邮 箱: betterexpowang@163.com

 

       省商务厅欧美处联系人:周媛

       电 话:0531-89013752

       传 真:0531-89013477

      

       附件:法兰克福(俄罗斯)国际汽车零配件及售后服务

           展览会参展申请表

                                                                        山东省商务厅

                                                                       2020年2月14日

俄罗斯展附件.docx


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统