• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>欧洲美洲处>通知公告
关于组织参加 2020 年墨西哥国际工业展览会的通知
发布日期: 2020- 02- 14 信息来源: 浏览次数: 字体:【

各市商务局,有关企业:

    为积极引导我省工业企业拓展“一带一路”新市场,根据《2020年度境外百展市场开拓计划》安排,省商务厅将组织有关企业参加定于2020年10月7日-9日在墨西哥莱昂举办的“墨西哥国际工业展览会”。现将有关事项通知如下:

    一、展会基本情况

    (一)时间:2020年10月7日-9日

    (二)地点:墨西哥莱昂国际会展中心 Poliforum Leon

    (三)展品范围

    机电动力传输:齿轮和齿轮传动装置及其装置转向系统和转向轴,无限调节齿轮传动装置,其他齿轮传动装置;轴承及附件;线性传动,制动器和制动(刹车)系统;带传动和链传动系统等。

    流体动力传动(液压和气压传动):液压泵及其配备装备,液压电机等,软管和软连接管,集中润滑系统和润滑泵等;气动马达,气缸,气压阀,电磁阀;气压调整装置等。

    电气传动:各类工业电机、变频、变流器装置和元件,电驱动控制系统,电动马达元器件等。

电气工程:控制技术,测量技术,调节器技术,工业用计算机,网络/工业通讯,无线电自动化,嵌入式系统,传感器系统,工业图象处理,传动系统,电磁产品等。

 

    机械工程:装配,处理,机器人,自动化装配处理系统和元件,生产设备,工业图像处理;智能机器人及相关产品和技术等。

    转包和分承包:铸锻件,冲压件,紧固件、标准件、模具、金属成品件、固体成型,非切割技术零件,机切割金属零件,汽车配件,部件装配和金属结构,索具,五金件、塑料零件和橡胶加工等。

    数字化工厂与信息通信技术:资产管理系统,大数据管理,云计算,设计与产品开发,工业4.0/物联网,安全技术等。

    智慧物流:涉及物流搬运、物流解决方案及服务等。自动导引车辆(AGV),传送带,标签和确认系统供应链管理系统,物流链系统,仓库管理系统等。

    能源:展品涵盖了新能源,从能源生产到增值的整条产业链,即从能源制造、供应、输送直至能源的整合和贮藏所需的设备和技术等。

    (四)展会简介

该展会由德国汉诺威展览集团主办,是汉诺威工业博览会全球系列展之一,展会一年一届,聚焦工业4.0及未来工厂,围绕智能制造与金属加工、工业自动化与机器人、数字化工厂与信息通信技术、智慧物流等主题,开展70余场贸易、会议和论坛等活动。

    二、参展费用

展位费、展品运输费及参展人员费另行通知,省商务厅将对展位费、展品运输费等予以支持。

    三、工作要求

该展会是《2020年境外百展市场开拓计划》中的B类重点展会,是引导企业开拓美洲市场的重要平台,请各市商务局高度重视,安排专人负责,积极组织有意向的企业参展,并于6月1日前将企业参展申请表汇总后分别报送至山东百特国际商务会展有限公司和省商务厅欧美处。

山东百特国际商务会展有限公司联系人:

李金凤、丁连勇、王秀茹、王哲

电 话:0531-66590215,66590202,66590216,66590210

传 真:0531-66590205

邮 箱: betterexpowang@163.com

 

省商务厅欧美处联系人:孙瑶

电 话:0531-89013433

传 真:0531-89013477

 

    附件:

 

 

墨西哥国际工业展览会参展申请表


                               山东省商务厅

                              2020年2月14日

墨西哥展附件.docx


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统