• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>商务要闻
济宁市着力做好疫情防控期间招商引资工作
发布日期:2020-02-14 09:17 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

一是精心谋划重大招商项目。细化产业规划布局图、招商地图、重点产业企业目录,做好对外合资合作项目包装,筛选100个重点项目建立电子项目库,依托网络精准推介对接。通过网上洽谈、视频会议、在线签约等方式推进在谈项目。二是保持客商对接连续性。建立市级招商人员“钉钉”工作群,相关工作通过钉钉、微信和邮箱等方式推进;建设线上招商引资服务平台,确保“今天能谈不推明天,今天能签不放明天、今天能办不缓明天”。三是扎实推进重大经贸推介活动筹备。精心筹备2020山东(济宁)投资合作洽谈会等重大招商活动,积极筹备参加第二届跨国公司领导人峰会、第二届儒商大会等重大经贸活动,认真做好招商活动前期策划,细化实化活动内容,加强项目跟踪落实。四是推行“不见面审批”服务。进一步优化环境,简化办事流程,推行“不见面审批”,提供保姆式服务,帮助企业协调做好政策、土地、资源等方面要素保障,确保项目早签约、早开工、早见效。五是强化外资企业跟踪服务。积极协助外资企业解决复工生产中遇到的困难问题,推动安全有序复工复产。充分发挥服务大使作用,采取向企业发送慰问信等形式,为外资企业提供贴心服务,及时传递本地疫情防控信息、支持企业发展政策措施等,稳定外商投资预期。加强与中外双方高管沟通联络,研究推动新上合资合作项目,通过增资扩股、债转股、并购等方式防疫情、稳外资。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统