• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >新闻资讯
山东抗击疫情 多措并举稳外资
发布日期:2020-02-13 10:55 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

一是借力安商扩大招商。积极协助现有外商投资企业安全有序复工复产,围绕抗疫防护产品,引导企业扩规模、上产能;围绕保障出口订单,分类安全有序安排企业复工复产;围绕疫情防控需要,谋划储备一批带动力强的医养健康新项目,安抚好“老朋友”,引来“新朋友”。

二是大力推行线上招商。拓展完善“选择山东”云平台功能,建设并开通“云招商”“云招聘”智能系统,举办“线上招商会”“在线招聘会”等线上推广活动,通过便捷化、即时化、远程不见面的方式,为全省招商引资提供一个“永不落幕”的线上招商引资服务平台。指导各市通过邮件、即时交流工具,不放松与外商联系,积极推进在谈项目。

三是不放松重大经贸推介活动筹备。积极筹备第二届跨国公司领导人青岛峰会、第二届儒商大会、“港澳山东周”、“美国商务周”“欧洲商务周”等重点经贸活动,认真做好招商活动前期策划,细化实化活动内容,创新活动形式。

四是强化驻外机构平台作用。发挥省政府驻外经贸代表处作用,全力承接起当前境外招商任务,提出精准招商引资及项目合作意向,围绕各市对接项目,积极开展项目洽谈工作,及时将项目需求向各市传递,确保招商引资不断链。

 

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统