• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >新闻资讯
国家林业和草原局离退休干部局安排部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
发布日期: 2020- 02- 12 10: 09 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

众志成城抗疫情。春节假期结束上班第一天,离退休干部局第一件事就是召开疫情防控工作领导小组会,传达学习习近平总书记和党中央、国务院及国家林业和草原局党组关于疫情防控工作的重要指示精神和工作部署,以及张建龙局长对老同志的关心与关爱。进一步研究部署春节上班后离退休干部局疫情防控工作,落实相关责任,积极回应离退休干部关切的问题。会议由离退休干部局局长、党委书记薛全福主持。

薛全福说,在防控疫情的非常时期,疫情就是命令,防控就是责任,离退休干部局干部职工不忘初心牢记使命,众志成城,党员在前,局领导在前,在春节期间全面开展疫情防控工作。春节前,快速响应,及时向各老干部党支部和活动站发出通知,向离退休干部宣传防控新型冠状病毒感染肺炎疫情知识。春节期间,及时对疫情防控工作作出安排和部署,针对离退休干部这个易感高危人群,及时认真开展疫情防控工作。对机关正式、临时、聘用工作人员和离退休干部职工及家属以电话、微信、短信等方式开展“敲门行动”,逐一排查,掌握情况,坚持“日报告”“零报告”制度。薛全福要求,春节上班后,全体党员干部要把思想和行动统一到习近平总书记多次对疫情防控工作作出的重要指示精神上来,统一到局党组对疫情防控工作的部署和要求上来,按照国家林草局党组和局办公室通知精神,进一步提高认识,坚定信心,坚守工作岗位,保证工作正常运转,坚决打赢疫情防控这场阻击战。机关干部职工在做好离退休干部疫情防控工作的同时,也要做好自身防护工作。

会议研究的有关问题,离退休干部局及时通过微信工作群发给了各离老干部党支部和活动站。

http://www.lgbzj.com/portal.php?mod=view&aid=61876

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统