• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>重要声音
李克强来到国家重点医疗物资保障调度平台现场督办
发布日期:2020-02-01 08:16 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

李克强2月1日来到应对新型冠状病毒感染肺炎疫情国家重点医疗物资保障调度平台,详细了解医用防护服、医用口罩、药品等重点医疗物资生产、调度和保障情况。总理现场分别与河南、福建生产医用防护服、医用口罩的企业视频通话,询问企业在用工、原料、运输等方面有什么自身难以解决的困难,并当即要求相关部门抓紧解决。李克强强调,当前正处在疫情防控关键期,保障好重点医疗物资是科学有效防控的基本条件。这就像上战场首先要配好装备一样,医生手中不仅要有手术刀,还要有防护服和口罩等。重点医疗物资当下全国各地都很紧张,但湖北特别武汉是急需,一定要优先保障。各相关企业要开足马力、争分夺秒、保质保量保障供应。通过全社会共同努力,打赢这场关乎亿万人民生命健康的疫情防控阻击战。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统