山东省国际投资促进中心
The International Investment Promotion Agency of Shandong Provience
意大利统计部门:今年本国经济将萎缩8.9% 明年或增4%
发布日期: 2020- 12- 04 信息来源:中国经济网
信息来源:中国经济网
浏览次数: 字体:【

       据德新社罗马消息,意大利中央统计局当地时间3日说,预计该国国内生产总值(GDP)今年将萎缩8.9%。

  报道称,意大利中央统计局预计2021年该国经济只会部分恢复,增长4%。

  报道指出,意大利是受新冠肺炎疫情影响最严重的国家之一。该国GDP今年第一季度和第二季度环比分别萎缩5.5%和13%,但第三季度环比增长15.9%。

  分析人士预计,由于意大利政府为应对第二波疫情实施了新的封锁措施,该国第四季度GDP环比将出现萎缩。http://intl.ce.cn/sjjj/qy/202012/04/t20201204_36079910.shtml

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统