山东省国际投资促进中心
The International Investment Promotion Agency of Shandong Provience
2021年 山东“主攻”这十项重点经济任务
发布日期: 2020- 12- 29 信息来源:选择山东
信息来源:选择山东
浏览次数: 字体:【

12月25日至26日,山东省委经济工作会议在济南举行,总结今年及“十三五”时期经济工作,分析当前形势,部署明年任务。会议确定,山东明年要抓好以下十项重点任务!

http://www.selectshandong.com/website/article/index/id/11873/cid/658.html

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统