• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>商务要闻
汲斌昌会见安永公司客人
发布日期: 2020- 12- 23 信息来源:欧洲美洲处
信息来源:欧洲美洲处
浏览次数: 字体:【

12月22日,副省长汲斌昌在济南会见了安永中国主席、大中华区首席执行官陈凯先生一行。汲斌昌对客人的来访表示欢迎,介绍了山东经济社会发展情况。他说,当前,山东正认真贯彻落实党中央决策部署,主动融入新发展格局,深入实施新旧动能转换、打造对外开放新高地等八大发展战略,做强做优做大“十强”现代优势产业集群。山东高度重视与包括安永在内的跨国公司的合作,希望安永不断深化与山东企业合作,助力山东“双招双引”,积极为山东发展建言献策。陈凯表示,安永十分重视与山东的合作,愿意继续发挥安永全球网络和专业服务优势,协助跨国企业“引进来”,山东企业“走出去”。省商务厅厅长张德平、省政府办公厅副主任窦玉硕等有关部门负责同志参加会见。

 

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统