首页
>走出去>项目信息
纳米比亚电力公司启动新太阳能发电项目
发布日期:2020-12-22 16:45 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

    《太阳报》援引纳通社报道,本周三纳米比亚电力公司(Nampower)启动一项新的太阳能光伏发电厂项目。该项目位于埃龙戈省(Erongo)奥马鲁鲁(Omaruru)镇外12公里处,设计发电量为20MW,每年可为1.6万个家庭用户提供用电。项目造价达到3.17亿纳元,由Hopsol和Tulive Private Equity成立的合资公司承担,预计建设高峰期可雇用约330名员工。纳电力公司经理豪洛夫(Haulofu)表示,该项目建设充分考虑支持当地能力建设,预计37%的项目支出将用在本地采购,包括在当地招募所有的不熟练和半熟练工种员工。豪补充纳电力公司已经批准多个输电项目以加强电力供应。

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统