• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >海外经贸信息
南美香蕉打入菲律宾市场
发布日期: 2020- 12- 21 信息来源:商务部网站
信息来源:商务部网站
浏览次数: 字体:【

    据菲律宾《Business World》(商业世界报)12月14日报道,菲香蕉种植者和出口商协会执行董事安蒂格表示,今年国际需求疲软,全球香蕉价格暴跌,南美香蕉市场供过于求,菲律宾市场现在成为南美香蕉生产商的必争之地。

    安蒂格同时表示,今年1-9月,菲香蕉出口下降了14%。中国作为曾经菲香蕉出口最大目的地,受新冠疫情影响,采取了额外的检疫措施,而且中国正在考虑购买更多来自东南亚其他国家的香蕉,作为更广泛的地缘战略的一部分。

原文链接:http://ph.mofcom.gov.cn/article/jmxw/202012/20201203023515.shtml

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统