• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>商务要闻
张德平会见《财富》客人
发布日期: 2020- 12- 16 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

2020年12月15日上午,省商务厅厅长、跨国公司领导人青岛峰会秘书长张德平在济南会见《财富》亚太及中东区高级副总裁洪群芳一行,双方就进一步加强合作、推动山东更高水平开放进行了深入交流。

张德平表示,《财富》作为山东与世界500强连线系列活动的合作伙伴,为活动的成功举办发挥了重要作用。此次活动在疫情全球蔓延、全球产业链供应链受到巨大冲击的背景下举办,取得了明显成效,也为双方深化合作打下良好基础。希望《财富》发挥优势,提出与跨国公司合作平台的创新性方案,吸引更多跨国公司参与构建双循环发展格局、分享中国大市场机遇、助力山东高水平对外开放。欢迎《财富》参与跨国公司领导人青岛峰会等重大活动和山东深化与港澳台合作、RCEP中小企业合作等专题活动。洪群芳表示,《财富》与山东有独特的渊源,通过此次山东与世界500强连线系列活动,深切感受到了山东扩大开放、优化营商环境、推动高质量招商引资的决心和新旧动能转换的成效。集团总部高度重视与山东的合作,将投入优质资源,开拓互利共赢新空间。跨国公司领导人青岛峰会专职副秘书长张庆伟参加活动。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统