• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>西亚非洲处>西亚经贸资讯
阿联酋黄金出口占全球总量的11%
发布日期: 2020- 12- 15 信息来源:驻阿拉伯叙利亚共和国大使馆经济商务处
信息来源:驻阿拉伯叙利亚共和国大使馆经济商务处
浏览次数: 字体:【

阿通社12月14日报道称,阿联酋经济部长阿卜杜拉·马尔伊表示,得益于领导层的支持和指导,阿联酋在黄金和贵金属贸易领域保持了全球重要枢纽地位。目前,阿联酋黄金出口占到全球出口总量的11%,凸显出阿联酋在该领域的领先地位和竞争力进一步稳固提升。

同时,阿联酋外贸国务部长萨尼·宰尤迪博士表示,阿联酋是国际黄金和贵金属贸易领域领先和最具吸引力的目的地之一,黄金贸易占阿联酋非石油出口总额的29%以上。尽管新冠疫情给全球贸易活动带来挑战,但黄金贸易对阿联酋的出口作出了很大贡献,推动今年1-8月阿联酋出口同比增长6%,今年7月和8月黄金出口额和出口量分别同比增长84%和38%。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统