• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>投资促进处>新闻资讯
助力招商引资 “投资中国”平台上线
发布日期: 2020- 12- 15 信息来源:中国新闻网
信息来源:中国新闻网
浏览次数: 字体:【

“投资中国”平台15日上线运行。这是中国加大力度吸引投资者的又一举措。

该平台采用中英双语界面,集中展示中国营商环境、各地情况、投资政策、产业特点、竞争优势、投资需求、项目信息等。目前,该平台已发布30个省区市报送的1186个项目、33个园区及157条政策信息,后续还将持续更新,并将相关线上线下活动相结合,助力各地招商引资取得实效。

中国贸促会副会长张慎峰表示,“投资中国”平台将成为全球投资者了解中国、走进中国、发掘中国商机的高效平台,在推进开放型经济建设中发挥积极作用。

多位海外工商界人士也对“投资中国”平台上线表示肯定。中国日本商会会长小川良典说,“投资中国”平台旨在介绍中国各地的特色与优惠政策,通过这一平台可以获取中国每个地区的信息,这对日本企业开展新的对华业务与进行投资至关重要。

美中贸易全国委员会副会长马修称,“投资中国”作为数字化平台,将进一步提高中国法律和政策框架的透明度和便利性、增强外商对中国投资环境的理解,为外资企业寻找中国商机提供更多可能。

英中贸易协会中国区总裁赵汤表示,当前英中两国需要更多合作。在英中两国企业寻求新的增长机会之际,“投资中国”平台的启动恰逢其时,将为企业的投资决策提供更丰富的信息和更精准的指导。

http://www.chinanews.com/cj/2020/12-15/9362633.shtml

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统