• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>西亚非洲处>西亚经贸资讯
卡塔尔央行公布新版卡塔尔里亚尔纸币
发布日期: 2020- 12- 14 信息来源:驻卡塔尔国大使馆经济商务处
信息来源:驻卡塔尔国大使馆经济商务处
浏览次数: 字体:【

据《半岛报》12月13日消息,卡塔尔中央银行正式对外公布第五套法定货币卡塔尔里亚尔(Qatari Riyal,QR或QAR)纸币,该套纸币将于12月18日卡塔尔国庆节当日起正式投放流通。

新版里亚尔较前套纸币增加了200里亚尔面额,共有1里亚尔、5里亚尔、10里亚尔、50里亚尔、100里亚尔、200里亚尔、500里亚尔七种面额。纸币正面印有卡塔尔国旗、国徽、国花、阿拉伯特色拱门等图案;不同面额纸币背面呈现不同的卡塔尔历史、文化要素,以及经济社会发展成就。旧版纸币可在新币投放流通之日起三个月内在本国各商业银行网点进行等面额置换,三个月后十年之内可在央行进行等面额置换。

 


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统