• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>进出口公平贸易处>国际贸易风险提示
11月3日贸易风险提示
发布日期: 2020- 11- 03 信息来源:省商务厅公平贸易处
信息来源:省商务厅公平贸易处
浏览次数: 字体:【

福特出售陷入困境的巴西工厂。据路透,美国汽车制造商福特汽车公司上周六表示,公司将其在巴西的一家工厂出售给民用建筑和物流公司Construtora Sao Jose和资产基金FRAM Capital,但未透露价格。该报道称,去年,原先福特希望将这一工厂出售给巴西汽车制造商CAOA,但协议未能达成,福特随后宣布关闭工厂。(钛媒体)

由印度赴华人员须持有双检测证明。北京时间11月3日凌晨,中国驻印度大使馆发布《关于搭乘航班赴华人员须进行中国驻印度大使馆发布重要通知!新冠病毒核酸检测及血清抗体检测双阴性检测的通知》,自当地时间11月7日起,由印度赴华人员须持有双检测证明(新冠病毒核酸检测阴性证明和血清特异性IgM抗体检测阴性证明)。(每日经济新闻)

越南政府预计疫情致今年预算收入损失86亿美元。越南政府网站援引总理阮春福的一次讲话称,预计新冠疫情将导致今年的预算收入损失近200亿越南盾(约合86亿美元)。阮春福表示,旅游业是受冲击最严重的行业。在正常情况下,越南一年可能接待2100万人次的外国游客,产生超过600亿美元的收入。但为了控制疫情,越南在今年年底前将不会允许外国游客入境。(新浪财经)

伊朗食品价格大幅上涨。伊朗经济在线11月1日报道,国家统计中心公布了伊历7月某些食品的价格上涨情况。黄油价格本月涨幅最高,比上月上涨40.3%;鸡蛋价格本月上涨21%,比去年同期上涨108%;鸡肉价格本月较为稳定,仅上涨6.1%。过去一年中,鸡肉和羊肉的价格分别上涨了45.6%和8.2%,小扁豆和鹰嘴豆的价格分别上涨了144.1%和130.1%,伊朗大米和外国大米的价格分别上涨了25.6%和136.1%。(商务部网站)

 

 

山东省商务厅公平贸易处

2020年11月3日


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统