• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>研究室>商务研究
省委召开外经外贸座谈会
发布日期: 2020- 11- 20 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

11月17日,省委书记刘家义主持召开外经外贸座谈会并讲话,省委常委、秘书长刘强,副省长任爱荣出席。会议深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记重要指示要求,听取了省商务厅、青岛海关、济南海关等10个部门稳外贸稳外资工作情况,以及对明年工作和“十四五”规划的意见建议。刘家义指出,明年是“十四五”开局之年,谋划好“十四五”时期全省经济社会发展和明年工作重点至关重要。要把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对山东工作重要指示要求,聚焦“走在前列、全面开创”目标,紧密结合我省实际,科学制定“十四五”规划和二〇三五年远景目标的建议,为全国大局作出山东贡献。刘家义强调,要聚焦打造对外开放新高地,着力搭建平台、优化环境、创新方式、畅通链条,稳定现有市场,积极开拓新市场,切实稳住外贸外资基本盘,塑造开放型经济新优势。省委副秘书长、办公厅主任陈迪桂,省商务厅厅长张德平等省有关单位负责同志参加会议。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统