• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>投资促进处>新闻资讯
山东省商务厅副厅长张型成会见奥中商业协会客人一行
发布日期: 2020- 11- 13 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

11月12日,省商务厅副厅长张型成会见奥地利奥中商业协会副会长张红鸽一行,双方就加强合作、推动“选择山东”云平台奥地利专场活动顺利举办、强化产业对接等事宜进行了深入探讨,达成广泛共识。

张型成副厅长对协会客人一行表示热烈欢迎,对山东省经济社会发展、“选择山东”云平台基本情况以及与奥地利经贸往来情况做了详细介绍,邀请其参与“选择山东”云平台奥地利专场路演。张型成副厅长表示,希望能实现双向投资,同时兼顾“引进来”和“走出去”,欢迎外资落地山东的同时也鼓励山东企业走出去,到国外投资。张红鸽副会长表示,随着中奥经贸交流合作不断加强,希望能进一步推动与山东经贸文化交流合作,积极组织奥地利企业参与“选择山东”云平台奥地利专场路演。

双方一致认为,鲁奥经贸合作面临重要的发展机遇,下一步将从三方面着手推动双方合作。一是要深耕跨国合作。鼓励引导奥地利跨国公司来山东开展投资贸易,同时也支持山东企业开展对奥贸易,到奥地利投资建厂;二是加强活动交流。互相支持对方举办重大商务活动,并积极参与其中;三是加强产业精准对接。支持奥地利优势产业,如钢铁、汽车制造、旅游、绿色环保技术等产业与山东省交流对接,深化更高层次、更宽领域的合作。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统