• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>通知公告
省商务厅1个基层党组织和2名干部
受到省委省政府表彰
发布日期: 2020- 11- 12 信息来源: 浏览次数: 字体:【

   为激励全省广大党员干部群众学习先进,大力弘扬抗疫精神,11月11日上午,山东省抗击新冠肺炎疫情表彰大会在济南召开,对抗击新冠肺炎疫情作出突出贡献的先进个人、先进集体、优秀共产党员、先进基层党组织进行表彰。省商务厅外国投资管理处孔涛、对外贸易处刘斐斐2名同志被授予“山东省抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号;刘斐斐同志被授予“山东省优秀共产党员”称号;市场运行和消费促进处党支部被授予“山东省抗击新冠肺炎疫情先进集体”和“山东省先进基层党组织”称号。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统