• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >商务论谈
张德平赴济南市调研
发布日期: 2020- 10- 27 信息来源:山东商务网
信息来源:山东商务网
浏览次数: 字体:【

10月23日,省商务厅厅长、省自贸办主任张德平一行赴济南市开展跨境电商和自贸区专题调研,实地调研了绿地(济南)全球商品贸易先行馆、济南综合保税区、章锦综合保税区、济南晶正电子科技有限公司、济南国际贸易中心等,并召开座谈会。张德平在调研中指出,要加快发展跨境电商等新业态新模式,在稳住外贸基本盘中发挥更好作用;以制度创新为核心,加快推进山东自贸试验区建设;提早谋划明年工作,在构建国际国内双循环新发展格局中探索新路径。济南市委常委、济南高新区管委会主任、山东自贸试验区济南片区管委会主任王宏志,副市长尹清忠,省商务厅总经济师、办公室主任崔洪光等有关负责同志陪同调研。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统