• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>研究室>商务研究
李干杰主持召开省政府常务会议研究前三季度经济社会发展形势
发布日期: 2020- 10- 20 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

10月18日,省委副书记、省长李干杰主持召开省政府常务会议,研究前三季度全省经济社会发展形势。会议指出,今年以来,全省各级各部门深入贯彻习近平总书记关于统筹疫情防控和经济社会发展重要指示精神,全面落实党中央、国务院决策部署,抓紧抓实抓细疫情防控,扎实做好“六稳”“六保”工作,深入实施八大发展战略,加快推进九大改革攻坚,积极培育“十强”产业集群,工业生产快速回升,投资进度持续加快,市场消费逐步恢复,外经外贸大幅回暖,人民生活不断改善,发展动力活力进一步增强,全省经济运行呈现出全面恢复、回升向好的特点。要坚持用全面、辩证、长远的眼光分析经济形势、把握发展大势,增进信心、保持定力,积极应对风险挑战,坚定不移做好各项工作,奋战四季度,努力完成全年经济社会发展目标任务。会议要求,要坚决守住疫情防控底线,善始善终处置好青岛突发疫情,举一反三做好秋冬季疫情防控各项工作,持续完善和落实常态化疫情防控措施。要切实抓好“六保”任务落实,着力扩消费、强投资、稳外资外贸,高标准打赢打好三大攻坚战。要对接好、利用好、落实好国家战略,加快推进新旧动能转换,扎实推动高质量发展。要统筹好发展和安全,增强忧患意识和底线思维,抓紧抓好安全生产、食品药品安全、社会稳定等底线任务落实,全力维护人民群众生命财产安全。要抓好工作谋划,做好政策衔接,深入细致谋划明年工作,高水平编制“十四五”规划。要坚持依法依规、求真务实,对法律规定明确的要求不折不扣执行到位,努力把情况搞真实、把工作搞落实,推动各项工作再上新台阶,全面夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。省商务厅厅长张德平参加会议,汇报了前三季度全省商务运行情况。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统