• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>通知公告
山东省商务发展研究院2020年公开招聘拟聘用人员公示名单
发布日期: 2020- 10- 14 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

 根据《关于2020年省属事业单位公开招聘工作人员有关问题的通知》(鲁人社发〔2019〕40号)等相关规定,按照岗位招聘计划,山东省商务发展研究院组织完成了公开招聘考试、考察、体检等工作,现对该单位拟聘用人员进行公示。公示期为7个工作日,自2020年10月15日至2020年10月23日(不含节假日)。公示期间,如对公示人选有异议,请及时向事业单位或主管部门反映。

 

事业单位电话:(0531)89013760

主管部门电话:(0531)89013689

 

山东省商务厅          

2020年10月14日        

                                                            公示人员名单

 

序号招聘单位主管部门岗位类别岗位等级岗位名称姓名性别考试成绩考察情况体检结果
1山东省商务发展研究院山东省商务厅专业技术岗位初级经济研究1高淑君85.96合格合格
2山东省商务发展研究院山东省商务厅专业技术岗位初级经济研究1赵延青84.4合格合格
3山东省商务发展研究院山东省商务厅专业技术岗位初级经济研究1王琳华83.64合格合格
4山东省商务发展研究院山东省商务厅专业技术岗位初级经济研究1付天宇83.48合格合格
5山东省商务发展研究院山东省商务厅专业技术岗位中级经济研究2赵博84.2合格合格

 


 

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统