• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >海外经贸信息
迪拜公布2020年预算664亿迪拉姆
发布日期:2020-01-07 14:10 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

据《海湾消息报》(Gulf News)12月29日报道,迪拜政府公布2020年预算为664亿迪拉姆(181亿美元),较2019年的568亿迪拉姆有较大提高。2020年预算是迪拜政府历年来公布的最大预算,这向商界释放了明确信息:迪拜正在奉行扩张的财政政策。

与此同时,为制定长期计划以稳定经济,迪拜政府通过了2020年到2022年的三年预算周期,三年总支出为1960亿迪拉姆(约合533.70亿美元)。该计划显示出迪拜政府希望为该酋长国的商业部门提供最稳定的经济环境和积极刺激的决心。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统