• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>商务要闻
张德平参加山东广播电视台《问政山东》夜经济专题直播
发布日期: 2020- 01- 03 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

 

1月2日晚,省商务厅党组书记、厅长张德平与省文化和旅游厅副厅长张桂林、济南市副市长王京文、青岛市副市长耿涛在山东广播电视台参加《问政山东》夜经济专题节目直播,就繁荣夜间经济,充分释放城乡消费潜力,提升夜间文化市场品质等接受记者现场问政,围绕如何提升改造步行街进行了深入探讨。节目结束后,张德平与省文旅厅、济南市、青岛市负责同志连夜召开整改会商会议,对节目曝光问题整改进行了研究部署。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统