• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>离退休干部处>工作动态
省商务厅召开2020年老干部情况通报会
发布日期: 2020- 01- 17 信息来源:离退休干部处
信息来源:离退休干部处
浏览次数: 字体:【


1月14日上午和16日下午,省商务厅分别在济南、青岛召开2020年老干部情况通报会,厅党组书记、厅长张德平同志出席了济南的通报会。张德平指出,过去的一年,全省商务系统贯彻落实省委、省政府工作部署,坚持稳中求进工作总基调,锐意进取、迎难而上,担当作为、狠抓落实,全省商务运行总体平稳,主要指标稳中向好,保持了高质量发展的良好势头。一是打造对外开放新高地取得新突破;二是重大开放平台建设取得新突破;三是对外贸易稳旧拓新取得新突破;四是有效应对中美经贸摩擦取得新突破;五是“双招双引”取得新突破;六是促进城乡居民消费取得新突破;七是深化与日韩和“一带一路”经贸合作取得新突破。一年来,我厅扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,党风廉政建设取得新成效,党对商务工作的全面领导不断加强。按照省委“担当作为、狠抓落实”工作动员大会和“七赛七比”工作部署,对标先进找差距抓落实,全省商务系统精神面貌焕然一新,干事创业氛围更加浓厚,凝聚力战斗力明显增强。新的一年,我们将继续以加强党建为引领,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,进一步提高政治站位,增强自觉提高对外开放水平、做好商务工作的使命感和责任感,为促进国家治理体系和治理能力现代化,为促进全省经济社会发展,作出应有的贡献。

张德平强调,一年来商务工作的成绩,是在老同志们以往的辛勤付出和打下的坚实基础上取得的。我们将继续把老干部工作摆在突出位置,认真落实好党中央和省委关于老干部工作的各项政策,用心用情用力为老干部办实事、做好事、解难事;在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老干部,尊老爱老、竭诚服务,让每一位老同志都能安享幸福晚年;希望老领导老同志弘扬党的光荣传统和优良作风,始终保持健康心态和进取精神,继续关心支持商务发展和省厅工作,献计献策,凝聚力量,发挥余热,再作贡献。

通报会上,部分老同志作了发言。对过去一年来全省商务事业取得的成绩给予充分肯定和高度评价,对进一步做好商务工作和老干部工作提出了一些意见和建议。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统