• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >新闻资讯
威海市深化与世界500强及行业领军企业合作
发布日期: 2020- 01- 14 08: 58 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

一是广搭平台,拓展渠道。建立“市领导+产业部门+区市、开发区”三级招商梯队,紧盯世界500强及行业领军企业,2019年组织开展市领导带队招商活动11批次,策划开展高端经贸活动7次,外出开展小分队精准招商活动400余次,广泛搭建与世界500强、行业领军企业沟通合作的桥梁。二是建立机制,保障实效。完善考核激励机制,加大对世界500强及行业领军企业投资项目赋分比重。建立项目督导机制,搭建冲击新目标系统管理平台,对全市招商引资项目实行全域化、全程化、动态化管理。健全项目推进机制,实行意向项目领导分包机制、重大项目会商决策机制以及重点招商项目协调推进联席会议,实现对重点项目的快速反应和高效推进。三是筑巢引凤,夯基垒台。聚焦惠普特色产业链招商选资,引进重点投增资配套项目9个。创新“供应链金融+园区+产业+项目”招商新模式,打造电子信息产业园,签约入园包括维科、飞毛腿电池等上市公司在内的产业上下游企业26家。推动服务贸易产业园借力中软国际云上软件园、阿里巴巴国际站等优质平台,吸引软银全球外包软件园、浪潮集团海外事业总部及环渤海经济发展中心等133个项目签约入园。2019年,全市共引进世界500强合作项目18个、中国500强合作项目16个、行业领军企业合作项目17个。其中,80.4%的项目集中在高端装备、新能源新材料、新一代信息技术、医养健康、精品旅游5个高端产业领域。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统