• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >新闻资讯
山东老字号暨非遗快闪年货节在济南启幕
发布日期:2020-01-13 08:51 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

1月10日,由省商务厅主办,省老字号企业协会和银座集团股份有限公司承办的山东老字号暨非遗快闪年货节在济南启幕,省商务厅副厅长王洪平等出席开幕式。年货节精选我省德州扒鸡、宏济堂、梁子黑陶、潍坊风筝等30家中华老字号、山东老字号、非遗企业,通过“快闪”方式开展老字号及非遗技艺互动及产品惠民特卖,引领老字号及非遗企业的匠心优品以短时间、最经济的方式进入老百姓生活,增强年轻消费人群对老字号产品的消费黏度。同时,以品牌保护、改革创新以及引领品质消费为抓手,采用时尚潮流的“快闪”模式集中展示老字号及非遗品牌产品,提升老字号品牌价值,助力老字号企业创新发展。年货节还策划开展产品特卖、组团采购、线上网红特卖、老字号及非遗技艺传习四大主题活动。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统