• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>亚洲处>通知公告
关于组织企业赴韩参加中韩产业园合作交流会的通知
发布日期:2019-09-09 15:48 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

各市商务局,各有关企业:

商务部与韩国产业通商资源部拟于9月23-25日在韩国群山新万金开发区共同举行中韩产业园合作交流会,商务部亚洲司彭刚司长带队出席,我厅将派一名厅领导参会并组织企业团参加中韩产业园合作交流会、考察新万金韩中产业园投资环境及与韩方企业进行商务洽谈。

请各市提报有意向赴韩投资企业参会,主要新能源、移动通讯、食品、新材料等领域企业,每个企业韩方承担1人2晚在群山的住宿、仁川-新万金间接送机、餐饮等。出国人员有关手续、费用自理。请于911下班前将有关材料提报至如下邮箱

联系人:周威全,徐丽

  话:0535-69032850531-89013663  

  zhouweiquan@yt.shandong.cn

  件:日程安排及企业报名表.doc

  

                                                                                        山东省商务厅

                                                                                            2019年99



【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统