• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政府信息公开>厅机关子站>内设机构>对外贸易处>通知公告
关于征集2020年境外展览项目的通知
发布日期: 2019- 09- 05 信息来源: 浏览次数: 字体:【

各市商务局,有关单位:

为适应当前国际贸易形势变化,引导企业更加积极开拓多元化国际市场,扩大我省贸易空间,推动外贸稳增长,切实提高我省境外展会组织工作实效,我厅现开展2020年境外展览项目征集工作。

2020年境外展会工作重点拟围绕推进我省新旧动能转换十强产业发展,结合外贸转型升级示范县建设、外贸新业态、国际知名品牌培育、跨境电商等工作重点,积极应对贸易摩擦,开拓我省20个重点潜力市场和“一带一路”沿线、自贸区等重点新市场,深度挖掘日韩欧美等传统市场。请各市局及有关单位认真总结近几年境外展会组织情况,充分调研企业参展意愿,重点推荐以下展览项目:

1.省市联合组织展会项目。围绕我省重点开拓的20个潜力市场,请各市结合本市工作实际,推荐拟以省市联合方式组展、争取省级市场开拓资金支持的展会项目,推荐数量不超过2个(见附件1)。

2.其他境外展会项目。请各市及有关单位精心筛选企业参展意愿强、展会效果好、发展潜力大的境外展会项目,每个单位推荐展会项目不超过20个,按推荐先后顺序排序,填写境外展览项目推荐表(见附件2)。

请各市、有关单位于9月18日前将推荐项目汇总表报送至省商务厅(外贸处)。

联系人:刘  烨、王  婵

电  话:0531-89013413,89013703

传  真:0531-89013615

邮  箱:waimaochu@shandong.cn

 

附件:1.省市联合组织展会项目推荐表

2.2020年境外展会项目推荐表

 

 

 

               山东省商务厅

                                                                                                                                                            2019年9月4日    

附件.docx

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统