• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>投资促进处>通知公告
关于邀请参加亚洲物流及航运会议的函
发布日期: 2019- 09- 04 信息来源: 浏览次数: 字体:【

各市商务局、投资促进局、有关企业

第九届亚洲物流及航运会议将于2019年11月19-20日在香港会议展览中心举办。会议由香港特别行政区政府和香港贸易发展局合办,汇聚全球物流、航运、电子商贸支持服务供货商及用家 — 包括生产、贸易及批发零售商等业界精英 — 共同分析环球贸易及供应链管理趋势,并探讨亚洲各地的商机。

上一届会议于2018年11月20-21日举行,吸引了来自34个国家和地区超过2,200名与会人士出席,与74位世界知名演讲嘉宾讨论了物流及航运业的最新发展。会议期间同场举行展览,吸引了来自11个国家和地区、110多家参展商,展示电子商贸支持及科技应用、供应链管理、物流、海运及港口等服务。此外,主办机构也安排参展商和与会人士进行了约170场商贸配对会议,帮助业界洽谈交流。

本届亚洲物流及航运会议,预计吸引来自世界各地超过2,200名物流及航运业专才参加。 会议将聚焦供应链连通性以及驱动物流业进入新时代的最新物流科技。其他会议内容包括粤港澳大湾区、新零售下的物流变革和新创公司的成功案例等热门议题。诚邀有关机构及企业赴港参加论坛,共同探讨物流及航运业的最新发展及投资机遇,并与相关国家及地区的高层官员、商界领导及投资者建立联系。

如有任何查询,请与香港贸发局青岛代表处尹妍联络(电话:0532-85793658;电邮:lexi.y.yin@hktdc.org)。


                                                                                                                                                     山东省商务厅

                                                                                                                                                   2019年9月4日

 亚洲物流及航运会议ALMC2019 会议议程 20190829.pdf

                                                                                                                        

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统