• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>商务要闻
省商务厅举办“壮丽七十年 放歌新时代”庆祝新中国成立70周年歌咏比赛
发布日期:2019-09-30 09:15 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

 

    9月29日下午,省商务厅举办“壮丽七十年 放歌新时代”庆祝新中国成立70周年歌咏比赛。12支合唱队放声歌唱,用和谐、优美、具有感染力的歌声,唱响爱国旋律,重温红色经典,赞颂伟大成就,展现了全厅上下团结拼搏、奋发有为的精神风貌。比赛在合唱《共筑中国梦》中拉开序幕,一首首耳熟能详、家喻户晓的经典歌曲,歌颂了中国共产党带领全国各族人民上下求索、砥砺奋进,铸就千秋的伟业,厅领导班子成员的合唱《我和我的祖国》将比赛推向了高潮,表达了向祖国母亲生日的美好祝福,展示了山东商务人忠于祖国、拼搏进取、担当作为,加快推进全省商务事业高质量发展,汇聚“走在前列、全面开创”磅礴力量,共建祖国美好家园的信心和决心。

      省商务厅党组书记、厅长张德平同志及厅领导班子成员,厅机关、直属各单位党员干部群众共280余人参加了活动。

 

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统