• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>商务要闻
任爱荣会见瑞典驻华大使宋莲
发布日期:2019-09-29 09:46 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

9月25日,副省长任爱荣在济南会见了瑞典驻华大使宋莲一行。任爱荣介绍了山东经济社会发展及与瑞典合作情况,表示山东省重视与瑞典各领域多层次的友好合作,希望双方进一步加强地方政府间的交流,扩大经贸往来,深化在生命科学、科技创新、教育、高端制造等领域的合作。宋莲表示愿意积极发挥瑞典产业优势,推动双方建立长效合作机制,加强双方在生物科技、绿色发展等领域的合作。会见后,宋莲一行参加了由瑞典贸易与投资委员会、济南市投资促进局共同举办的中国·济南—瑞典生态城市产业合作对话会。省商务厅副厅长王洪平等省有关部门负责人陪同参加有关活动。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统