• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政府信息公开>厅机关子站>内设机构>市场秩序处>新闻资讯
全国重要产品追溯体系建设培训班在厦门举办
发布日期: 2019- 09- 26 信息来源: 浏览次数: 字体:【

        2019年9月23日—25日,全国重要产品追溯体系建设培训班在厦门圆满落幕,商务部市场秩序司赵传义巡视员、厦门市商务局陈丽玲副巡视员出席会议并发表讲话。本次培训班由商务部市场秩序司于世伟处长主持,各省、自治区、直辖市、计划单列市及新疆生产建设兵团商务主管部门和试点示范企业近200人参加了此次培训班。本次培训班采取专题授课的方式,既邀请各省市负责人进行试点示范工作的交流,又请中央平台专家介绍追溯体系建设中的若干重点问题,也有行业专家讲解区块链+物联网在构建安全可信商品追溯体系中的应用、追溯体系精准扶贫工作思路及模式等。我厅市场秩序处和中药生产企业宏济堂等分别就重要产品追溯体系建设和中药材流通追溯体系建设经验作典型发言。



 

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统