• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >分析报告
韩国动画协会山东办事处在济南挂牌并与山东省服务贸易协会签定战略合作协议
发布日期:2019-09-20 16:52 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

       为进一步加强中韩动漫产业及文化贸易交流合作,9月20日,韩国动画协会山东办事处揭牌以及山东省服务贸易协会与韩国动画协会签定战略合作协议仪式在济南泉城国际文化创意产业园举行。

       韩国动画协会山东代表处是韩国动画协会目前在中国设立的第一个代表处。把韩国高水平的制作技术及动画制作业务带到山东,对于国内动漫企业更多的接触世界一流动画设计、制作形态及发展方向等,提升山东特别是济南的动漫制作水平和技术,提升动漫国际外包能力有着重要的作用。


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统