• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >电子商务
1-8月份我省电子商务稳步发展
发布日期:2019-09-20 15:59 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

   今年以来,省商务厅紧紧围绕省委省政府总体部署,紧扣“八大战略”“十强产业”,围绕新旧动能转换、乡村振兴和消费升级等战略部署,大力发展农村电商,积极推进电商新业态、新模式创新发展,加强与电商平台战略合作,营造良好发展氛围,全省电子商务网络零售额持续稳定增长,1-8月份全省实现网络零售额2535.8亿元,同比增长20.1%,高于全国0.9个百分点。其中,实物型网络零售额1967.4亿元,增长19.9%。全省农村实现网络零售额595.2亿元,增长19.7%;农产品网络零售额实现184亿元,增长32.1%,高于全国5.5个百分点。


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统