• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政府信息公开>厅机关子站>内设机构>商贸发展处>新闻资讯
第三届中华老字号(山东)博览会在济南开幕
发布日期: 2019- 09- 02 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

8月30日,第三届“中华老字号(山东)博览会暨老字号品牌发展高峰论坛”在济南舜耕国际会展中心隆重开幕。本届博览会主题为“赋能老字号 链接新消费”,为期3天,同期举办“老字号购物节”“老字号网络狂欢节”等活动,共吸引来自全国25个省(自治区、直辖市)的382家老字号企业参展,4000余家大型商超、电商运营公司及专业批发采购商到会参观洽谈。30日下午配套举办“中华老字号掌门人大会暨品牌发展高峰论坛”,邀请西安东盛集团、稻香村食品集团、国井集团等5家老字号掌门人,围绕“匠从八方来 业自使命生”主题作主旨演讲。省政协副主席刘均刚,商务部流通业发展司副司长尹虹,省商务厅厅长张德平、副厅长王洪平及省有关部门负责同志出席开幕式并巡馆。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统