• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >分析报告
“第八届山东国际文化产业博览交易会”在济南开幕
发布日期:2019-09-19 17:00 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

9月19日,“第八届山东国际文化产业博览交易会”在山东国际会展中心开幕。省委副书记、省长龚正,省委常委、宣传部部长关志鸥等视察展区。此次文博会以“壮丽七十年 盛世文博会”为主题,总展览面积10.3万平方米,参展厂商2701 家,展览内容涵盖文化旅游、影视演艺、出版传媒、创意设计、文化会展商贸、文化制造等多个领域。省商务厅吕伟副厅长出席有关活动。

  省商务厅作为此次展会的参与单位,组织了国家文化出口基地、国家和省级重点文化出口等20家企业参展,以动漫图书、建筑设计等现代新兴文化,鲁绣、中医等传统文化、博山国家文化出口基地特色陶琉工艺品等为主要内容,通过展品展览、视频宣传、互动体验等形式,充分展示了“齐鲁文化 走向世界”的阶段性成果。


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统