• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>通知公告
山东省商务厅关于举办跨国并购及走出去带动引进来政策与实务培训班的通知
发布日期:2019-09-19 17:26 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

各市商务局:

根据我厅2019年度教育培训计划安排,定于10月10-11日在泰安举办跨国并购及走出去带动引进来政策与实务培训班。有关事项通知如下:

一、时间、地点

时间:10月10日上午报到,10日下午-11日全天培训

地点:山东省服务外包泰安实训基地—海岱花园酒店

(泰安市岱岳区金牛山路57号,酒店电话:0538-8318888,18805381319;泰山站乘K34路车,约45分钟;泰安站乘K34或者40路车,约15分钟)

二、会议内容

10日下午14:00-17:30(地点:1号楼1楼1号会议室)

1.中埃—泰达苏伊士经贸合作区招商推介

2.知名专家讲解跨国并购经验与启示

3.潍柴集团跨国并购整合资源经验介绍

11日上午08:30-12:10 (地点:1号楼1楼1号会议室)

1.知名产业基金公司讲解跨国并购融资实务

2.省外企业跨国并购经验介绍

3.知名投行讲解跨国并购项目运作实务

4.如意集团跨国并购品牌运营经验介绍

11日下午13:30-15:10(地点:1号楼1楼1号会议室)

1.海尔集团跨国并购国际化发展战略经验介绍

2.蓝帆集团跨国并购助推产业升级经验介绍

三、参会人员

各市商务局对外投资和经济合作科(处)负责人,重点境外投资企业有关负责人1-2人,每市企业不少于4家。

参训人员培训、食宿费用由我厅承担,交通等其他费用自理。参会人员名单请于9月27日前报我厅(外经处)。

联系人:张丽梅   战  晴

电  话:0531-89013732  89013519

传  真:0531-89013627   

邮箱:swtwjcadmin@shandong.cn

 

附件:参会回执表

 

山东省商务厅

                              2019年9月19日


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统