• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>投资促进处>新闻资讯
山东省代表团参加2019厦门国际投资贸易洽谈会
发布日期: 2019- 09- 12 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

2019年9月8日-11日,2019厦门国际投资贸易洽谈会在厦门举行。本届投洽会,我省15市约400人参会参展,利用160平米展位宣传推介综合省情、八大战略、山东新旧动能转换综合试验区、中国(山东)自由贸易试验区、中国—上海合作组织地方经贸合作示范区。现场发放宣传材料6000余份,发布对外重点合作项目153个,通过网上投洽会发布项目167个,山东开创云软件有限公司参加大会路演,实物展示了包括中兴汽车、东阿阿胶等52大类产品。会议期间,省团与各市分团参加论坛、洽谈会、发布会等多项活动,与韩国黄海经济自由区及有关重点企业进行对接洽谈,和济南新材料产业园联合实地考察参观了罗普特(厦门)科技集团公司。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统