• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>通知公告
关于组织参加第18次中日韩泛黄海经济技术交流会的通知
发布日期:2019-09-11 16:42 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

各市商务局、投资促进局(中心):

商务部通知,第18次中日韩黄海经济技术交流会将于11月20-22在我省济宁召开。会议由务部、韩国产业通商资源部、日本九州经济产业局共同主办,旨在促进环黄渤海三国地区间的经济技术教育、文化等领域交流的次区域合作。商务部及泛黄海七省市务部门及日分别组团参加,总规模约300人左右做好次会议筹备组织工作,有关情况通知如下:

时间2019年11月20-22

济宁曲阜市香格里拉大酒店

日程框架

11月20日(星期三)

下午   会议报到

11月21日(星期四)

08:00-12:00  泛黄海商务论坛

09:00-12:00  中日韩产业园区合作论坛

15:00-18:20  泛黄海中日韩经济技术交流会全体会议

11月22日(星期五)

上午   产业考察

下午   中韩企业洽谈交流会

四、有关要求

日韩经济技术交流会是三国政府间交流重要渠道也是三国企业间开展经贸合作的重要平台。根据商务要求,为充分利用泛黄海经济技术交流会平台,进一步促进与日韩企业间的务实经贸交流与合作,请各市结合自身实际,组织相关企业名参会。一是研提希望在论坛上推介的与日韩合作建议、提案发言人;二组织拟产品、电子产品旅游业、医药化工、化妆品等领域与韩国开展贸易投资合作的企业参加企业洽谈交流与韩国企业进行对一对接洽谈

9月19(星期12:00前,将参会企业名单及所参加活动、合作建议、发言人、合作洽谈需求等信息报我厅

联系人:亚洲处 笑笑

电  话0531-89013735

邮  箱:swtyzcadmin@shandong.cn

 

附  件1.参会报名表.docx
          2.合作建议及发言信息表.docx

      

 

 

                                                     山东省商务厅

                                                  2019年9月11日

 

 

 

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统