• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>通知公告
关于做好“山东品牌中华行”宁波站、重庆站活动招展工作的通知
发布日期:2019-09-11 14:59 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

各市商务局

为深入实施省委、省政府品牌强省战略,提升山东品牌知名度和市场占有率,根据2019“山东品牌中华行”活动计划,将于11月份组织开展宁波站(2019年中国<宁波>食品博览会)、重庆站(第五届重庆中小企业服务节两站活动。现就站活动的招展事项通知如下。

一、展会情况介绍

   (一)宁波站:2019年中国(宁波)食品博览会

1.博览会时间:2019年11月8日-11日

2.主办单位:宁波市人民政府

3.基本概况:中国(宁波)食品博览会前身是中国食品博览会,已连续成功举办了14届,成为中国食品行业的龙头展会之一,在扩内需促销费、调整产业结构、促进经济合作等方面发挥了积极作用。本届博览会主题为“创造客户价值与引领产业发展”,设国际标准展位约3000个,展览面积约7万平米,参展商品主要有饮料、酒类、水产制品、生物食品、烟草、旅游食品、茶制品、进口食品等。同期还将举办品牌推介会、采购对接洽谈会、食品产业论坛等活动。

    (二)重庆站:第五届重庆中小企业服务节

1.博览会时间:2019年11月9日-11日

2.主办单位:重庆市商务委、渝北区政府

3.基本概况:原定10月份举办的重庆“渝交会”因故取消,重庆市商务委邀请我省报名参展企业参加第五届重庆中小企业服务节。本届服务节以“集合服务资源 驱动创新发展”为主题,以中小企业公共服务体系建设成果和商务领域发展成果展示为主要内容。服务节设置展览面积15000余平方米,共安排服务体系建设成果、产业集群发展、工序服务对接、老字号品牌、农特产品消费扶贫战区等五大展区,中小企业创新发展论坛、服务联盟专场服务、台湾美食节三项专题活动

二、参展费用

省商务厅将申报专项经费对山东展区实行统一搭建,各站展位租赁费实行全额补贴,参展企业不收取参展费用。

三、报名要求

    参展企业原则上是老字号企业或名优企业,参展产品应是老字号特色产品或拥有驰名(著名)商标、三品一标、国际自主品牌的产品。以上两站活动集中在11月份举办,时间紧、任务重,各市商务主管部门务必高度重视,做好宣传动员,让本地老字号和名优企业了解展会信息和扶持政策,有针对性地参展。各市拟参展企业名单及企业联系人、联系方式(具体格式见附件),请各市商务主管部门于10月9日前以市为单位汇总后报省商务厅商贸发展处,同时每站活动确定一名联络员,分别负责各站活动本市企业的参展组织工作。参展人员食宿及交通费用自理。

联系人:刘红建    电话:0531-89013827

邮箱:shangmaochu@shandong.cn

 

附件:参展企业报名表

 

 

                           

 

                                     山东省商务厅

                                     2019年9月11日

参展企业报名表.doc

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统