• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>投资促进处>新闻资讯
“善用香港平台,鲁港合作共赢”座谈会在济南召开
发布日期: 2019- 08- 08 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【


8月7日,香港特别行政区政府投资推广署与山东省商务厅在济南共同举办“善用香港平台,鲁港合作共赢”座谈会,向山东企业推介香港的营商环境,介绍金融、税务、赴港上市等方面的最新政策和机遇,鼓励山东企业在“一带一路”倡议及粤港澳大湾区建设机遇下,充分利用香港优越的营商环境及专业服务,加快“走出去”步伐,拓展海外市场。香港特区政府投资推广署助理署长蒋学礼、山东省商务厅副厅长张维克出席活动并致辞,香港投资推广署、中国银行(香港)有限公司、安永会计师事务所、香港交易所、特区政府驻上海经济贸易办事处代表分别就香港营商环境、金融专业服务、税务优势、赴港上市以及内地人士赴港工作等内容进行了分享,我省来自制造业、生物科技、金融、交通物流、餐饮服务、医养健康、现代海洋等领域40余家企业代表参加座谈会。

 

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统