• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >电子商务
孙继业出席“第七届中国淘宝村高峰论坛”有关活动
发布日期:2019-08-30 20:04 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

8月30日上午,副省长孙继业与来访的阿里巴巴集团董事局主席马云共同出席了在我省滨州惠民县举办的“第七届中国淘宝村高峰论坛”并致辞。他说,自2017年山东省人民政府与阿里巴巴集团、蚂蚁小微金服集团签署了新旧动能转换战略合作协议以来,双方合作机制进一步加强,各领域的合作日益深化,淘宝村在我省的发展成为乡村振兴的重要抓手。此次在惠民举办第七届淘宝村高峰论坛,是落实山东与阿里巴巴集团战略合作的一项具体举措。近年来,山东省贯彻落实习近平总书记提出的“发挥农业大省优势、打造乡村振兴的齐鲁样板”重要指示精神,把乡村振兴作为新时代“三农”工作的总抓手,加强顶层设计和政策扶持,加快发展农业“新六产”,稳步推进农村电商发展,取得了明显成效。山东省将以此次高峰论坛的举办为契机,学习和借鉴全国各地电商发展的宝贵经验,支持“淘宝村”建设,让“互联网+”成为助力乡村振兴的有力抓手。

高峰论坛期间,孙继业副省长和马云共同出席了“乡村振兴县长研修班”开班仪式。省商务厅副厅长张义英等省直有关部门负责同志陪同相关活动。

 

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统