• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >电子商务
刘家义龚正会见阿里巴巴集团董事局主席马云
发布日期:2019-08-30 19:58 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

 

8月29日下午,省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正在济南会见了阿里巴巴集团董事局主席马云一行。

刘家义对客人的到来表示欢迎。他说,山东正按照习近平总书记重要指示要求,深入实施新旧动能转换等八大发展战略,推动经济高质量发展。我们大力改善营商环境,提振干部干事创业的精气神,厚植优秀企业家成长的沃土,为广大企业搭建更多更好的投资创业平台,山东发展潜力无限,前景十分美好。希望阿里巴巴集团抓住山东发展的良好机遇,加强在新一代信息技术、人工智能、文化旅游、医养健康等领域的合作,加快项目落地,扩大投资规模,携手实现互利共赢。

马云对山东方面的热情欢迎表示衷心感谢。他说,我十分重视和关注山东的发展,这次来山东,看到了很多可喜的变化,营商环境、市场口碑、企业家信心都在向好,有很多实实在在的合作机会。希望能在新旧动能转换、扩大内需、农村淘宝、海洋经济发展等方面深化合作、加大投入,助推山东现代服务业发展和融入共建“一带一路”,为山东经济社会发展贡献力量。

省领导孙立成、任爱荣参加会见,省商务厅厅长张德平、副厅长张义英等省直有关部门负责同志陪同相关活动。

 

原文链接:

http://sd.dzwww.com/sdnews/201908/t20190830_19122464.htm

 

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统