• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>商贸发展处>新闻资讯
省政府新闻办召开第三届中华老字号(山东)博览会和
“齐鲁金秋美食月”新闻发布会 
发布日期:2019-08-28 15:00 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

    

8月28日,省政府新闻办召开第三届中华老字号(山东)博览会和“齐鲁金秋美食月”消费促进活动新闻发布会。省商务厅副厅长王洪平通报了筹备工作进展情况,并回答记者现场提问。8月30日—9月1日,省商务厅将联合省财政厅、省文化和旅游厅、省市场监督管理局在济南舜耕国际会展中心举办第三届中华老字号(山东)博览会,并于9月上旬至10月上旬开展“齐鲁金秋美食月”消费促进活动。第三届中华老字号(山东)博览会包括中华老字号掌门人大会暨品牌发展高峰论坛、精品供需对接会、新品首发会、网络购物狂欢节、故宫博物院文创产品展、中医药健康养生节等内容,来自国内25个省(市、自治区)的382家老字号企业确认参展,其中,省外老字号企业达到197家,比上届增加47家,占到全部参展企业的51.6%。“齐鲁金秋美食月”消费促进活动以“品齐鲁美食 享美好生活”为主题,主会场设在青岛即墨古城,在16市及所辖县(市、区)设置分会场,期间,组织举办形式多样的美食节、品鉴会、美食展览、烹饪表演、美食小吃街等活动。


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统