• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >电子商务
1-7月份我省网络零售额稳定增长
发布日期:2019-08-22 10:39 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

今年以来,面对全国网络零售额增速整体放缓的趋势,我省大力发展直播等电子商务新模式,深入推进电子商务进农村综合示范,深化与国内知名电商平台合作,全省电子商务网络零售额保持稳定增长。1-7月份,全省实现网络零售额2212亿元,同比增长20.5%,高于全国0.7个百分点。其中,实物型网络零售额1722.2亿元,增长20.2%。全省农村实现网络零售额522.1亿元,增长20.1%;农产品网络零售额实现162.3亿元,增长32.3%,高于全国6个百分点。


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统