• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>服务贸易处>通知公告
关于2017年度中国服务外包示范城市及申请城市综合评价结果的公示
发布日期:2019-08-01 13:26 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

根据商务部等9部门《关于印发<中国服务外包示范城市综合评价办法>的通知》(商服贸函〔2018〕3号),商务部会同发展改革委等部门对2017年度31个中国服务外包示范城市和11个申请城市开展了综合评价,并按照全国、东部、中西部和东北地区分别进行排名。

现将综合评价结果予以公示。公示期:2019年7月29日-8月2日(5个工作日)。如有异议,请以书面形式(加盖单位公章)反馈至商务部服贸司,逾期视为无异议。

联系人:敬艳辉     电话(传真):010-65197399


附件:  

1.2017年度中国服务外包示范城市及申请城市综合评价结果.pdf

2.2017年度中国服务外包示范城市及申请城市综合评价得分情况.pdf

3.2017年度东部地区服务外包示范城市及申请城市综合评价得分情况.pdf


4.2017年度中西部和东北地区服务外包示范城市及申请城市综合评价得分情况.pdf


http://www.mofcom.gov.cn/article/h/redht/201907/20190702885536.shtml

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统