• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >电子商务
第七届中国淘宝村高峰论坛8月29日至31日将在山东惠民举办
发布日期:2019-07-28 10:10 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

  726日,第七届中国淘宝村高峰论坛新闻发布会在北京举行,本届论坛将于829日至31日在山东惠民举办。此次论坛由山东省商务厅指导,滨州市人民政府与阿里巴巴集团主办,惠民县人民政府和阿里研究院承办,论坛确定主题为“淘宝惠民 数智乡村”,届时,国际国内专家学者,国家相关部委、山东省、滨州市有关领导,阿里巴巴集团高层、国内淘宝村行业代表及各大媒体将齐聚惠民,共谋乡村电商发展之路。论坛期间,将举行游学、赶集活动,相关领导、专家学者、淘宝村行业代表及媒体记者赴惠民县电商产业园、蛙声小镇、中国绳网文化体验中心等地观摩考察,体验“兵圣故里、数智惠民”的风韵魅力。


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统