• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >海外经贸信息
粤港澳大湾区构建教育协同发展联盟
发布日期:2019-07-02 14:52 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

近日,由教育部学校规划建设发展中心主办的“粤港澳大湾区教育协同发展研讨会”在广州市番禺区举办。研讨会以“融合、创新、共享、发展”为主题,旨在搭建粤港澳大湾区教育和人才交流合作的平台,进而加快构建大湾区教育“同心圆”,打造大湾区教育合作“共同体”,促进教育向更高质量、更有效率、更加公平、更可持续方向发展,助力粤港澳大湾区建设。与会人士还特别强调,未来粤港澳大湾区教育协同发展,积极推动三地学前教育、中小学教育、职业教育等领域的交流合作,孕育和培养三地青少年面向未来、走向世界的人文精神,加强中外文化交流互鉴。

现场还举行了大湾区职业教育专业合作和实践基地建设启动、粤港澳大湾区姊妹学校(幼儿园)缔结以及粤港澳大湾区教育协同发展联盟启动仪式,来自粤港澳三地的20多所学校和幼儿园现场签约。

http://www.chinanews.com/ga/2019/07-02/8880923.shtml

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统