• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>欧洲美洲处>他山之石
俄罗斯总统普京——西方国家遏制竞争对手发展的做法没有前途
发布日期:2019-07-16 11:40 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

据新华社莫斯科7月9日电  (记者李奥)俄罗斯总统普京9日在俄中部城市叶卡捷琳堡说,在全球化时代,西方国家企图遏制竞争对手发展的做法没有前途。

普京当天与乌拉尔联邦大学学生见面时表示,面对全球范围内出现的竞争对手,西方国家并未有效提升其全球竞争力,反而“上紧螺丝”遏制竞争对手发展,这一做法“没有出路”,不会有任何结果。

普京说,美国制裁华为并禁止中国学生在其院校部分专业学习的做法令人吃惊。美国似乎不明白,在全球化时代,封闭是不可能的,知识与科技将会流向第三世界国家、流向亚洲,部分国家必将取得发展。


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统